Архангельский ВРНС получил благодарность за развитие спорта

Всемирный Русский Народный Собор13 Февраля 2018

Член Общественного совета регионального отделения Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), председатель федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин получил благодарственное письмо от главы администрации Архангельска.

Градоначальник Игорь Годзиш поблагодарил общественника за организацию и проведение массового праздника «Россия – спортивная страна».

«ВРНС традиционно поддерживает общественные спортивные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. Руководство архангельского отделения Собора поручило мне развивать это направление, и в 2018 году мы запланировали множество соревнований, в которых смогут принять участие все желающие горожане», — отметил Дмитрий Минин.

Вместе с администрацией областного центра и региональной федерацией хоккея с мячом праздник «Россия – спортивная страна» проводили региональное агентство по спорту и Северный (Арктический) федеральный университет. Мероприятие состоялось 3 февраля на площади В.И. Ленина. В нем приняли участие более 4,5 тысяч жителей и гостей столицы Поморья. Праздник был посвящен поддержке российской сборной на Олимпиаде в Южной Корее.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Наш берег – правый. И левый тоже…
30 Июл 2018

Наш берег – правый. И левый тоже…


В Виноградовском районе прошёл необычный крестный ход – по местам сражений Гражданской войны и мемориалам погибшим в Великой Отечественной.

Владимир Легойда: Церковь — это не паркетные новости и не скандалы
20 Июл 2018

Владимир Легойда: Церковь — это не паркетные новости и не скандалы


«Российская Газета» начала цикл интервью с главой Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимиром Легойдой.

«Чин о умерших некрещеными младенцах»: о чем и как молиться?
19 Июл 2018

«Чин о умерших некрещеными младенцах»: о чем и как молиться?


Русская Православная Церковь утвердила порядок молитв, которые могут быть совершены по просьбе верующих, если ребенок родился мертвым или умер, не дожив до крещения

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким
10 Июл 2018

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким


Когда появляется образ врага, неминуемо начинается схватка. Но откуда эта идея взялась сейчас, в благополучное время? Что произошло сто лет назад и как это повлияло на наш народ? Почему продолжается гражданская война в умах?