Жителей Поморья приглашают поучаствовать в фотомарафоне счастливых родителей

Вера и творчество3 Мая 2019

Северян приглашают поучаствовать во флешмобе и  фотофестивале  ВКонтакте «Счастье можно родить!». Акцию проводят фонд «Женщины за жизнь» и интернет-редакция журнала «Фома».

«Мы хотим рассказать о том, что значит быть родителем, потому что убеждены: счастье можно родить! — сообщают организаторы. — Очень надеемся, что и Вам захочется поделиться своими красивыми, светлыми фото, наполненными любовью между детьми и родителями».

На фотомарафон принимаются снимки, отражающие полноту родительской и детской любви в переживании беременности, в рождении младенца, в отношениях ребенка с мамой и папой. На фото также могут быть запечатлены  счастливые моменты, соединяющие вместе всю семью.

Для тех, кто желает присоединиться к флешмобу, инструкции описаны тут: https://vk.com/wall-117734376_13268 .

А тем, кто собирается на фотофестиваль в аккаунте «Фомы», необходимо соблюдать правила:

– предоставлять следует только собственные фото;

– важно выдерживать тематику фестиваля;

– один участник может отправить не более семи работ.

Организаторы просят по возможности делать пояснения к снимкам: указывать сведения об авторе, где сделано фото, и кто (или что) находится в кадре. 

Публиковать работы можно до 1 июня 2019 года. 

Работы можно выкладывать тут:  https://vk.com/album-35758136_264398449

Все поступившие на фестиваль фото безвозмездно передаются в пользование организаторов — движения «Женщины за жизнь» и ИД «Фома». При этом организаторы обязуются указывать автора в случае использования его фотографии в своих проектах.

«Помните, что избранные снимки появятся на официальном сайте "Фомы". Может быть, даже и в самом журнале. Что они, возможно, окажутся частью выставок, буклетов и открыток движения "Женщины за жизнь". Что, по возможности, организаторы постараются отблагодарить активных участников фестиваля особыми призами и подарками», — отмечают организаторы.  

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации