Спели за Литургией, провели ярмарку и поставили сценку: воскресная школа архангельского Всехсвятского храма встретила Рождество

Вести монастырей и приходов9 Января 2020

Рождественский утренник прошел в воскресной школе архангельского Всехсвятского храма. Воспитанники поставили сценку «Бабушка, внук и внучка».

«Это небольшая, но интересная история о том, как мудрая бабушка поведала внукам о Рождении Христа Спасителя, — рассказала директор школы Наталья Бакина. — Очень украсили сценку девочки в костюмах ангелов и колядовщики-христославы. Роль бабушки исполнила педагог Ольга Вишневская».

Декорации для спектакля подготовили преподаватели школы, а также родители воспитанников и сами дети под руководством Светланы Аксёновой. Подарки для детей приобрели благотворители храма по благословению настоятеля протоиерея Петра Мушкета.

Директор воскресной школы рассказала, что в праздник Рождества дети спели за Литургией в храме, а также помогли провести приходскую благотворительную ярмарку. «Праздник у нас прошел очень красиво, благодарим всех, кто потрудился вместе с нами», — отметила Наталья Бакина.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации