Офицеры Пинежского района узнают о деятельности тоталитарных сект в России

Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями23 Ноября 2017

Офицеры Пинежского района познакомятся с материалами о деятельности тоталитарных сект на территории России. Такое решение приняли на встрече служащих местного следственного комитета и прокуратуры со священником Петром Кузнецовым.

Сотрудники также побывают на карпогорском подворье Артемия-Веркольского монастыря, где пообщаются с духовенством и узнают о православных традициях на Пинежье.

Отец Петр освятил помещения следственного комитета и прокуратуры и подарил служащим икону святых апостолов Петра и Павла, духовных покровителей Карпогор.  

Фото: http://verkola.ru/blag/news/?ELEMENT_ID=1191

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере
14 Фев 2020

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере


Богатство ищут, счастья ждут. А старость не ждут и не ищут. Она приходит сама и без стука.

Такое счастье выпадает не каждому художнику
6 Фев 2020

Такое счастье выпадает не каждому художнику


Счастьем скульптор Сергей Сюхин считает тот факт, что именно ему удалось выполнить главные врата для Михаило-Архангельского кафедрального собора. Огромные бронзовые двери установят весной 2020 года. Мы побывали в мастерской художника и побеседовали с ним о том, каким будет вход в главный храм Поморья.

Другая Церковь
22 Янв 2020

Другая Церковь


Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда принял участие в «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты». Он рассказал о том, почему Церковь не министерство нравственности и чем ему полюбился «Грех» Андрея Кончаловского.

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне
20 Янв 2020

«Иордан поменял русло». Где именно произошло крещение Господне


Где именно крестился Иисус Христос и почему этот вопрос волнует сегодня не только его последователей и ученых, но и политиков — в материале РИА Новости.