Митрополит Корнилий встретился с военным комиссаром Архангельской области

Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями30 Сентября 2020

Митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий 30 сентября встретился с военным комиссаром Архангельской области полковником Александром Севастеем.

Во встрече приняли участие секретарь Архангельской епархии и руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Валерий Суворов, а также глава информационно-издательского отдела епархии игумен Варлаам (Дульский).

Митрополит Корнилий благословил собеседника иконой Христа Спасителя, стороны заверили друг друга в необходимости развивать соработничество.

«Архангельская епархия продолжит развивать активное взаимодействие с Вооруженными силами, в частности, в работе с призывниками, в духовно-нравственной поддержке военнослужащих, сотрудников комиссариатов, — рассказал протоиерей Валерий Суворов. — Наше сотрудничество развивается давно и успешно, самые большие отправки призывников всегда сопровождаются благословением и напутствием священника, в областном сборном пункте постоянно действует часовня в честь святого Александра Невского, где те, кто готовятся к убытию к местам несения службы, могут помолиться, поучаствовать в церковных таинствах».

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:

Последние новости по теме: «Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями»

Все новости по теме «Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями»




Публикации