Юные православные хористы дали концерт в архангельской коррекционной школе

Епархиальные воскресные школы18 Апреля 2018

Хор Епархиальной воскресной школы выступил в архангельской специальной общеобразовательной школе № 31. Юные певцы под руководством Александры Гафаровой исполнили произведения, посвященные продолжающемуся празднику Пасхи Христовой.

«Одни дети делились радостью, другие дети отвечали им вниманием и благодарностью, — сообщается на странице Епархиальной воскресной школы ВКонтакте. — Давнее сотрудничество с нашими соседями приносит плоды и благотворно влияет на воспитанников школ».

Напомним, что коррекционная школа № 31 соработничает с Архангельской епархией более пяти лет.

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Архангельской области «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №31» была основана в 1933 году. Это первая образовательная организация в Архангельской области, которая начала заниматься обучением и воспитанием детей с умственными и физическими недостатками. В ней обучается 241 ребенок.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

История Великого поста
27 Фев 2020

История Великого поста


Когда в появился Великий пост? Сколько длится? Что говорит уставу Церкви?

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере
14 Фев 2020

«Светильник светил, и тропа расширялась». Размышления на Сретение о старости и вере


Богатство ищут, счастья ждут. А старость не ждут и не ищут. Она приходит сама и без стука.

Такое счастье выпадает не каждому художнику
6 Фев 2020

Такое счастье выпадает не каждому художнику


Счастьем скульптор Сергей Сюхин считает тот факт, что именно ему удалось выполнить главные врата для Михаило-Архангельского кафедрального собора. Огромные бронзовые двери установят весной 2020 года. Мы побывали в мастерской художника и побеседовали с ним о том, каким будет вход в главный храм Поморья.

Другая Церковь
22 Янв 2020

Другая Церковь


Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда принял участие в «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты». Он рассказал о том, почему Церковь не министерство нравственности и чем ему полюбился «Грех» Андрея Кончаловского.