Вещи для нуждающихся раздадут в Свято-Троицком храме Архангельска

Медико-социальное служение и благотворительность5 Октября 2017

Благотворительная акция пройдет в Свято-Троицком храме Архангельска. Приходские активисты раздадут одежду и обувь тем, кто в них нуждается.

«Важно не оставлять людей без поддержки. Господь через Свои притчи заповедовал помогать ближним. Вспомним житие нашего земляка праведного Иоанна Кронштадтского. Он не только отдавал все свои деньги бедным, но и призывал других помогать нуждающимся», — отметила главная сестра епархиального Сестричества святой Александры Феодоровны Мария Некрасова.

Раздавать одежду будут 8 октября, в воскресенье, с 13:00 до 15:00. Адрес Свято-Троицкого храма: улица Комсомольская, 1.  

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

В поисках города святого Николая
30 Ноя 2018

В поисках города святого Николая


В 2013 году Алишер Усманов подарил Русскому географическому обществу (РГО) более 70 уникальных карт XIV—XIX веков. В сентябре этого же года они были показаны широкой публике. Вероятно, среди этих экспонатов была и «Карта мира Франсуа де Бельфоре от 1575 года», содержащая загадочную информацию о городе святого Николая на Русском Севере.

 Увидеть и победить
29 Ноя 2018

Увидеть и победить


Страсти — удел каждого человека. Никто не рождается свободным от них, никто, кроме Бога. Но именно благодаря им у нас есть возможность стать святыми и приблизиться к Богу. Об этих противоречивых на первый взгляд вещах размышляет митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил.

«Назад и вверх»: возрождая лучшие традиции русской школы
28 Ноя 2018

«Назад и вверх»: возрождая лучшие традиции русской школы


Чем вредна «лабадрага» и почему современным детям не в радость учеба? О Русской классической школе и опыте семейного образования рассказывают священник Сретенского храма в Заостровье иерей Димитрий Костюченко и его супруга матушка Ирина.

Не стать врагом самому себе
27 Ноя 2018

Не стать врагом самому себе


В жизни любого человека наступают моменты, когда он говорит себе: «Зачем я это сделал?», или: «Как я мог такое подумать?», или: «Да что же со мной происходит?»