Паломничества, выходы в театры, посещения детских домов: молодежный клуб архангельского Александро-Невского храма наметил планы

Молодежное служение11 Ноября 2020

Недавно созданный молодежный клуб архангельского Александро-Невского храма определился с планами. Девушки и молодые люди приглашают единомышленников.

«На плодотворной встрече под руководством помощника настоятеля храма по молодежному направлению Дмитрия Ткачева определены основные направления деятельности клуба, — сообщается на странице храма в соцсети. — Это поездки в детские дома, больницы с выступлениями к праздникам и подарками. Также предусмотрены помощь настоятелю в благоустройстве прихрамовой территории и участие в приходских мероприятиях. Кроме того, запланированы беседы со священниками, встречи на интересные темы, обмен личным опытом в духовной сфере, паломничества по святым местам, поездки в музеи, театры, выставки, спектакли, в том числе Ломоносовский ДК. Также в планах развитие спортивного направления: совместные поездки на каток, на лыжах, велосипедах и участие в мероприятиях молодежного отдела епархии. Приглашаем в молодежный клуб!»

Отметим, что активные молодежные группы должны появиться на всех приходах епархии. Помогает формировать коллективы руководитель отдела по делам молодежи священник Андрей Слиняков.

Публикации о молодежном служении публикуются в группе отдела в соцсети.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации