«Ангелочки», «Золоченые лбы» и «Ратники»: православная молодежь посостязалась в интеллектуальной викторине в Архангельске

Молодежное служение24 Ноября 2020

Интеллектуальная викторина на церковную тематику прошла в ресторане «Поморский». В команды объединились юноши и девушки из храмов Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Викторина состояла из пяти раундов, сообщается на странице епархиального молодежного отдела. С каждым раундом вопросы усложнялись.

Ведущим викторины был руководитель отдела священник Андрей Слиняков, организаторами и помощниками — координаторы отдела Алина Панова, Ульяна Ветошкина, Мария Слиянкова и Александр Привалихин.

«Ребята, сплотившись в команды дружно отвечали на вопросы, пили чай и общались, — рассказали в молодежном отделе. — Такое мероприятие позволяет всем участникам объединиться между собой, обменяться знаниями и прийти к победе в столь легких, но в то же время сложных вопросах о Православии. Все участники были в восторге от организации игры. По итогам состязаний решили не останавливаться на достигнутом и проводить такие викторины чаще. Молодежный отдел ждет новых участников для участия в своих мероприятиях».

Победителями викторины стала команда «Ангелочки», набравшая по итогам последнего раунда 49 баллов. Второе место у команды «Золоченые лбы», третье место у команды «Ратники», последнее место заняла команда «Дружина».

Ресторан «Поморский» располагается в центре города в старом здании гостиницы «Двина» в доме №7 по Поморской улице. Заведение давно плодотворно сотрудничает с молодежным отделом епархии.

Фото со страницы молодежного отдела в соцсети

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации