Священник Петр Кузнецов на радио «Поморье» пообщается с северянами о коронавирусе и прочтет собственные стихи

СМИ и интернет24 Марта 2020

Настоятель домового храма Архангельского онкологического диспансера священник Петр Кузнецов пообщается в прямом эфире со слушателями программы «Благовест» на радио «Поморье».

Ведущая передачи — журналист Тамара Первышина. Эфир состоится 26 марта в 11:20. Частота вещания в Архангельске — 102 FM.

Задать вопросы гостю можно будет по телефону студии: 20-42-79.

«Отец Петр в нашей епархии служит не первый год, приехал он сюда из Петербурга, поэтому расскажет о себе, о собственном пути к вере, о служении на Русском Севере, в частности, на Пинежье, — анонсировала передачу Тамара Первышина. — Гость студии расскажет и о том, как планирует развивать служение в онкодиспансере. Поговорим о том, как не потерять духовное здоровье во время пандемии коронавируса. А еще отец Петр обещал почитать собственные стихи».

Напомним, что передачи, посвященные жизни Церкви, выходят в эфире областного радио по четвергам. Гостями студии становятся священники епархии.

Архив передач радио «Поморье» можно найти по ссылке: https://vk.com/radiopomorie.

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Причастие онлайн и Пасха без Литургии?
25 Мар 2020

Причастие онлайн и Пасха без Литургии?


Митрополит Волоколамский Иларион о том, насколько могут быть ужесточены антивирусные меры в Русской Церкви, может ли она закрыть храмы или вступить в конфликт с властями.

Церковный историк: Меры предосторожности при болезнях — это обычная практика для Церкви
17 Мар 2020

Церковный историк: Меры предосторожности при болезнях — это обычная практика для Церкви


Антивирусные предписания Патриархии — это меры, которые принимаются исключительно в рамках общего карантина, и здесь нет ничего несовместимого с христианским учением.

И Евангелие, и Достоевский должны быть пережиты нами как собственный опыт
13 Мар 2020

И Евангелие, и Достоевский должны быть пережиты нами как собственный опыт


Почему студентки разговаривают в соцсетях матом? Чем убедить не читавших Достоевского? Счастливы ли кроткие и плачущие? Почему церковное назидание должно сопровождаться помощью человеку? Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, профессор МГИМО Владимир Легойда отвечает на вопросы «Российской газеты».

«Светлая печаль» возврата к утерянной глубине
12 Мар 2020

«Светлая печаль» возврата к утерянной глубине


Протопресвитер Александр Шмеман о посте.