В Москве состоится обсуждение результатов исследования екатеринбургских останков

Жизнь Русской Православной Церкви24 Ноября 2017

В понедельник, 27 ноября 2017 года, в московском Сретенском ставропигиальном мужском монастыре состоится конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия», посвященная изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом.

В конференции примут участие члены церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, архиереи Русской Православной Церкви, приглашенные эксперты.

Ожидается участие Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Для представителей СМИ и всех интересующихся будет организована прямая трансляция на официальных сайте и каналев Youtube Московского Патриархата. Трансляцию конференции в прямом эфире будут также вести телеканалы «Спас» и «Союз» и портал Православие.ru (http://www.pravoslavie.ru/).

Начало конференции в 10.00.

Источник: Патриархия.ru

Фото: http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102746/274645.b.jpg 

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Культурный десант «глубоко в тайгу»
23 Окт 2018

Культурный десант «глубоко в тайгу»


В Поморье летом приземлился десант московских экспертов — они посетили Онежский район, Каргополье и юг области, провели два форума, помолились под открытым небом и в старинных храмах.

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата
22 Окт 2018

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата


«Комсомольская Правда» публикует список новых правил для православных россиян после прекращения Русской Церковью отношений с Фанаром.

Сознание людей переломилось
19 Окт 2018

Сознание людей переломилось


В середине лета Следственный комитет России заявил, что «екатеринбургские останки» принадлежат «бывшему императору Николаю II, членам его семьи и лицам из их окружения».

Священник Кирилл Кочнев: Миссией меня заразили
12 Окт 2018

Священник Кирилл Кочнев: Миссией меня заразили


Как программисты становятся ловцами человеков, может ли христианская миссия быть личным хобби и что заставляет унывать верующего человека? О пути к вере мы поговорили с отцом Кириллом Кочневым.