Православный автор-исполнитель Светлана Копылова впервые даст концерты в Архангельской области

Церковь и культура24 Января 2019

Исполнительница православных песен Светлана Копылова побывает с концертной программой «Торопитесь любить» в Северодвинске и Архангельске 30 и 31 января 2019 года. Это будет первый визит столичной гостьи на Русский Север.

На концерте прозвучат как новые, так и известные хиты артистки. Вместе со Светланой Вадимовной на сцену выйдет ее помощник, гитарист-виртуоз Дмитрий Колтаков.

Лауреат международных и региональных фестивалей, член Союза кинематографистов России Светлана Копылова занимается творчеством уже 13 лет. За эти годы она выпустила 17 альбомов и автобиографическую книгу «Такого адреса больше нет». С именем артистки связан жанр песни-притчи.

Выступление Светланы Копыловой в Северодвинске пройдет 30 января в 19:00 в театре драмы, в Архангельске — 31 января в Архангельском городском культурном центре в 19:00.

После концертов для зрителей будут организованы автограф-сессии.

Для справки: Светлана Копылова — российская певица, исполнительница авторской песни, киноактриса. Окончила Иркутский авиационный техникум, театральное училище имени Щукина в Москве, снялась в двух десятках фильмов, среди которых «Меня зовут Арлекино», «Время танцора». Светлана Копылова писала песни для Кристины Орбакайте, Вячеслава Малежика, Игоря Саруханова, Валентины Толкуновой.

Использованы текст и фото vk.com/svetlana.kopylova

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Меньше кричать и больше молиться
12 Янв 2022

Меньше кричать и больше молиться


Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы
23 Дек 2021

Выдержки из доклада Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на ежегодном Епархиальном собрании духовенства города Москвы


О пандемии, вакцинации и прочем.

Александр Флоренский:  Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило
3 Дек 2021

Александр Флоренский: Отец Павел не хотел уезжать из своей страны, что бы в ней ни происходило


Об отце Павле Флоренском, репрессиях и преследованиях советской эпохи, о «человечной» святости и семейной памяти корреспондент «Вестника митрополии» Екатерина Суворова беседует с Александром Флоренским — российским художником, графиком, иллюстратором, внучатым племянником священника Павла Флоренского.

Для нашего же духовного благоустроения. Русские писатели и Православие
24 Ноя 2021

Для нашего же духовного благоустроения. Русские писатели и Православие


Текст Лолы Звонаревой, доктора исторических наук, искусствоведа, редактора альманаха «Литературные знакомства».