Жертв гонений XX столетия вспомнили на фестивале воскресных школ в Плесецкой епархии

Праздники16 Октября 2017

Фестиваль воскресных школ «Наполним любовью сердца» прошел в Плесецкой епархии. В районном центре дополнительного образования собрались дети и взрослые из Плесецка, Мирного, Обозерского, Североонежского и Савинского.

«В исполнении воспитанников воскресных школ прозвучали духовные песнопения, — сообщается на страничке Плесецкой епархии ВКонтакте. — Фестиваль был посвящен новомученикам, царственным страстотерпцам и Патриарху Тихону. Проведение данного мероприятия позволило ребятам пообщаться друг с другом и поделиться творческим опытом».

Также в епархии сообщили, что участники фестиваля не ушли с пустыми руками: «В конце фестиваля секретарь епархии иеромонах Антоний (Ласточкин), благочинный Плесецкого благочиния и настоятель Плесецкого кафедрального собора святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова протоиерей Глеб Должиков вручили участникам подарки: шоколадки и книги, а группам воскресных школ — дипломы и материалы для детского творчества. После завершения фестиваля организовали чаепитие».

Источник: https://vk.com/pleseckeparh

Фото Григория Полозова.

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации