Архангельский священник призвал северян подержать акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

Взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями19 Марта 2018

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит в Архангельской области, ее цель — предупредить потребления наркотиков. Протоиерей Валерий Суворов призвал северян присоединиться к благому делу.

«Люди могут помочь стражам порядка оградить общество от этой угрозы, — подчеркнул священник. — Все мы, граждане России, хотим жить в духовно зрелом и сильном обществе, способном не только формулировать мировоззренческие векторы, но и представлять цели воспитания личности. В отсутствии этого целеполагания социум становится питательной средой для пороков, которые отражаются в статистике преступности. Отрадно, что сегодня государство предоставляет возможность всем неравнодушным гражданам внести свой вклад в профилактику правонарушений».

Сообщить о местах наркоторговли, людях, причастных к незаконной деятельности, связанной с распространением наркотических средств, можно по круглосуточному «телефону доверия» УМВД России по Архангельской области: 216-555, а также по круглосуточному телефону Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД: 42-16-16 или отправить информацию через официальный сайт регионального УМВД (29.мвд.рф).

Фото: http://chernews.ru/wp-content/uploads/2017/11/narko.jpg 

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации