«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за организацию крестных ходов

Архангельское православное братство22 Сентября 2015

«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за помощь в организации крестных ходов. «Свидетельства соработников» вручил председатель организации священник Димитрий Макаров.

«На последнем крестном ходе "От пересылки до пересылки и далее – в Лявлю" всех порадовала четкая слаженная работа казаков по обеспечению безопасности участников, — рассказал руководитель Архангельского центра изучения памяти Новомучеников Николай Суханов. — Мы решили сказать "спасибо" за помощь городскому казачьему округу и его атаману Владимиру Букину, а также тем, кто организовал чаепитие после крестного хода на открытой площадке перед церковью Успения в Лявле».

Кроме того, братство поблагодарило предпринимателей Александра Белецкого, Олега Ергина, Александра Тропина и капитана теплохода «Онега» Евгения Горьковца. «Без их помощи крестный ход на катерах, наверное бы, и не состоялся, так же, как и без поддержки ООО "Автодороги", — отметил Николай Суханов. — Мы не раздаем всем сестрам по серьгам. Мы просто говорим: "Спаси Вас Господь, люди добрые!"».  

ООО «Автодороги» выполняет качественные работы по строительству, ремонту, содержанию автомобильных дорог в г. Архангельске и Архангельской области.

Руководитель - Осокин Василий Павлинович.

Адрес: г. Архангельск, ул. Дорожников, дом 6

Телефон: (8182) 62-69-19, 62-68-88, факс (8182) 62-69-29

Электронный адрес: info@road29.ru

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Митрополит Даниил: Наше общее дело – возрождение Архангельской области
17 Ноя 2017

Митрополит Даниил: Наше общее дело – возрождение Архангельской области


Накануне первого в истории региона форума Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил дал интервью «Деловому Вестнику Поморья».

Владимир Личутин: Русский человек непостижим
15 Ноя 2017

Владимир Личутин: Русский человек непостижим


Русский народ – великий народ, это нельзя подвергать сомнению. Если бы русский человек был так прост, как он сумел бы покорить такое огромное пространство? Русский человек был чрезвычайно религиозен, и его Бог — живой. Так считает писатель Владимир Личутин.

Благодать как солнечный свет
8 Ноя 2017

Благодать как солнечный свет


Афон у каждого свой. Святое место, почитаемое как земной удел Божией Матери, открывается всякому паломнику по-разному. Люди, бывавшие там несколько раз, свидетельствуют, что с каждым паломничеством открывают Афон с новой стороны: то, что оставалось незамеченным, со временем предстает уму в ясности и простоте.

Профессор Глянцев: Надо знать… Бог есть!
7 Ноя 2017

Профессор Глянцев: Надо знать… Бог есть!


Почему методы российской медицины XIX столетия не позволили спасти жизни героя Отечественной войны 1812 года Петра Багратиона и солнца русской поэзии Александра Пушкина? Что объединяло искусных хирургов Николая Пирогова и святителя Луку (Войно-Ясенецкого)? Как хирургия искушала святого, когда он отбывал ссылку в Архангельске? Об этом в своих книгах размышляет историк медицины Сергей Павлович Глянцев.