«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за организацию крестных ходов

«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за помощь в организации крестных ходов. «Свидетельства соработников» вручил председатель организации священник Димитрий Макаров.
«На последнем крестном ходе "От пересылки до пересылки и далее – в Лявлю" всех порадовала четкая слаженная работа казаков по обеспечению безопасности участников, — рассказал руководитель Архангельского центра изучения памяти Новомучеников Николай Суханов. — Мы решили сказать "спасибо" за помощь городскому казачьему округу и его атаману Владимиру Букину, а также тем, кто организовал чаепитие после крестного хода на открытой площадке перед церковью Успения в Лявле».
Кроме того, братство поблагодарило предпринимателей Александра Белецкого, Олега Ергина, Александра Тропина и капитана теплохода «Онега» Евгения Горьковца. «Без их помощи крестный ход на катерах, наверное бы, и не состоялся, так же, как и без поддержки ООО "Автодороги", — отметил Николай Суханов. — Мы не раздаем всем сестрам по серьгам. Мы просто говорим: "Спаси Вас Господь, люди добрые!"».
ООО «Автодороги» выполняет качественные работы по строительству, ремонту, содержанию автомобильных дорог в г. Архангельске и Архангельской области.
Руководитель - Осокин Василий Павлинович.
Адрес: г. Архангельск, ул. Дорожников, дом 6
Телефон: (8182) 62-69-19, 62-68-88, факс (8182) 62-69-29
Электронный адрес: info@road29.ru
Пресс-служба Архангельской епархии
Последние новости по теме: «Архангельское православное братство»

Видеогалерея
Публикации

«Мы шли как будто в облаке благодати»
Впечатления участницы крестного хода по «Поясу Пресвятой Богородицы», который недавно прошел в окрестностях пинежской Суры.
Молитвенное шествие объединило более 150 паломников из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Северодвинска и районов области.

340 лет: хроника Архангельской епархии
В 2022 году Архангельская епархия отмечает свой 340-й день рождения. Уместно вспомнить, как начиналась ее история, чем жили люди на северной земле до 1682 года и какие предпосылки побудили Московского Патриарха Иоакима создать здесь отдельную кафедру.

Церковное зеркало эпохи
О том, как в Архангельске появилась первая церковная газета, рассказывает статья сотрудника Добролюбовской библиотеки Федора Агапитова.

Душа, поселившаяся в камне
В Музее художественного освоения Арктики имени Александра Борисова работает персональная выставка заслуженного художника России Надежды Шек.