«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за организацию крестных ходов

Архангельское православное братство22 Сентября 2015

«Архангельское православное братство» поблагодарило жертвователей за помощь в организации крестных ходов. «Свидетельства соработников» вручил председатель организации священник Димитрий Макаров.

«На последнем крестном ходе "От пересылки до пересылки и далее – в Лявлю" всех порадовала четкая слаженная работа казаков по обеспечению безопасности участников, — рассказал руководитель Архангельского центра изучения памяти Новомучеников Николай Суханов. — Мы решили сказать "спасибо" за помощь городскому казачьему округу и его атаману Владимиру Букину, а также тем, кто организовал чаепитие после крестного хода на открытой площадке перед церковью Успения в Лявле».

Кроме того, братство поблагодарило предпринимателей Александра Белецкого, Олега Ергина, Александра Тропина и капитана теплохода «Онега» Евгения Горьковца. «Без их помощи крестный ход на катерах, наверное бы, и не состоялся, так же, как и без поддержки ООО "Автодороги", — отметил Николай Суханов. — Мы не раздаем всем сестрам по серьгам. Мы просто говорим: "Спаси Вас Господь, люди добрые!"».  

ООО «Автодороги» выполняет качественные работы по строительству, ремонту, содержанию автомобильных дорог в г. Архангельске и Архангельской области.

Руководитель - Осокин Василий Павлинович.

Адрес: г. Архангельск, ул. Дорожников, дом 6

Телефон: (8182) 62-69-19, 62-68-88, факс (8182) 62-69-29

Электронный адрес: info@road29.ru

Пресс-служба Архангельской епархии




Публикации

Культурный десант «глубоко в тайгу»
23 Окт 2018

Культурный десант «глубоко в тайгу»


В Поморье летом приземлился десант московских экспертов — они посетили Онежский район, Каргополье и юг области, провели два форума, помолились под открытым небом и в старинных храмах.

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата
22 Окт 2018

Можно ли молиться, ставить свечи и прикладываться к мощам в храмах Константинопольского Патриархата


«Комсомольская Правда» публикует список новых правил для православных россиян после прекращения Русской Церковью отношений с Фанаром.

Сознание людей переломилось
19 Окт 2018

Сознание людей переломилось


В середине лета Следственный комитет России заявил, что «екатеринбургские останки» принадлежат «бывшему императору Николаю II, членам его семьи и лицам из их окружения».

Священник Кирилл Кочнев: Миссией меня заразили
12 Окт 2018

Священник Кирилл Кочнев: Миссией меня заразили


Как программисты становятся ловцами человеков, может ли христианская миссия быть личным хобби и что заставляет унывать верующего человека? О пути к вере мы поговорили с отцом Кириллом Кочневым.