Пасхальный концерт прошел в храме блаженной Матроны в Архангельске

Вести монастырей и приходов13 Апреля 2018

Пасхальный концерт прошел в храме блаженной Матроны в Архангельске. Открыл праздник хор учеников воскресной школы под руководством матушки Елены Григорьевой. Ребята исполнили композицию «Чудо выше всех чудес — Христос воскрес». Также воспитанники показали спектакль «Пасхальный подарок», после которого взрослых и детей ждала игровая программа.

«Мы встретили четвертую Пасху с начала открытия нашего храма. Ученики воскресной школы и приходской хор "Созвучие" проделали большую работу, готовясь к концерту. Совместный труд помог им глубже проникнуть в смысл праздника Воскресения Христова. Результат порадовал всех: и зрителей, и участников концерта», — рассказал настоятель храма священник Александр Григорьев.

Под занавес выступления отец Александр вручил участникам подарки, а завершилось торжество трапезой на открытом воздухе.

Фото предоставил священник Александр Григорьев

Пресс-служба Архангельской епархии

Фото к новости:




Публикации

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким
10 Июл 2018

Священник Алексей Уминский: Мир становится хрупким


Когда появляется образ врага, неминуемо начинается схватка. Но откуда эта идея взялась сейчас, в благополучное время? Что произошло сто лет назад и как это повлияло на наш народ? Почему продолжается гражданская война в умах?

Владимир Легойда: «Христианство — это всегда подвиг»
9 Июл 2018

Владимир Легойда: «Христианство — это всегда подвиг»


Владимир Легойда в интервью «Известиям» оценил риски предоставления автокефалии Украинской Церкви, рассказал о том, как Русская Православная Церковь относится к пенсионной реформе, и ответил на другие актуальные для Церкви и общества вопросы.

Праздник личного бессмертия
9 Июл 2018

Праздник личного бессмертия


«Праздников праздник и торжество из торжеств». Именно так православная святоотеческая традиция характеризует масштаб события Воскресения Христова.

Поток злых слов взял верх...
9 Июл 2018

Поток злых слов взял верх...


На Пинежье в Архангельской области почти в каждой деревне есть братские могилы 1918-1919 годов. На Пинеге в красных и белых частях служили партизаны-добровольцы, которые бились до последнего и всеми способами стремились уничтожить противника.